中学3年英国修学旅行8日目

2018/06/25

2週間の修学旅行も折り返し地点です。ロンドンでの生活にもすっかり慣れた生徒たちは、本領発揮して元気いっぱいです。
​今日の午前は4回目の英語レッスンでした。チームに分かれての英語ゲームなどで楽しく勉強していました。

​午後はお待ちかねのハリーポッタースタジオ見学です。大人気映画の巨大セットなどをみて名シーンを思い出しながらの見学でした。グッズストアではお気に入りのキャラクターの“魔法の杖”を吟味する姿が見られました。思いがけずお小遣いを使いすぎてしまった生徒も…

イブニングアクティビティのスポーツでひと汗流し、明日に向けてリフレッシュしました。

明日はストーンヘンジに行きます。バスでの移動が長くなります。今夜は早めに休みましょう。