男子バスケットボール部 合同合宿

2018/08/30

帝京八王子高校・國學院久我山高校 合同合宿

平成30年8月13日(月)~8月16日(木)本校体育館にて國學院久我山高校男子バスケットボール部と合同合宿を行いました。昨年に引き続き2回目の実施となりました。午前は國學院久我山高校、午後は帝京八王子高校の練習メニューを全員で取り組み、お互いで教え合って技術を高めました。また、練習試合やバーベキューも行い、切磋琢磨しながらも楽しむときは楽しみ、充実した4日間になりました。この経験を生かして、これから始まる新人戦を頑張りたいと思います。國學院久我山高校は東京都ウインターカップ予選を突破し、全国大会での活躍を期待しております。
 最後に4日間一緒に頑張ってくれた國學院久我山高校の皆さん、並びにサポートをしていただいたスタッフ・保護者の皆様、本当にありがとうございました。大変お世話になりました。