健康観察について

2020/05/12

スクールライフ

日頃より本校の学校教育にご理解ご協力をたまわり、ありがとうございます。本校では4月15日付のお知らせにて、毎日記入した健康観察表を次の登校日に学級担任に提出していただくようお願いをしております。しかし、休校延長となったことから、以下のように変更いたします。学校再開後の新型コロナウイルス感染症予防のため、生徒・保護者の皆様におかれましては、ご確認の上、ご対応のほど、よろしくお願いいたします。

① 休校中の健康観察表は、次回登校日に提出する必要はありません。
② 東京都からの要請もあるため、休校中の健康観察・毎日の記入は引き続き実施していただくようお願
  いいたします。
③ 郵送した健康観察表がなくなった場合、本校HPよりダウンロード・プリントアウトしてお使いくださ
  い。プリントアウトできなければ、各ご家庭で適宜記録のほど、お願いいたします。健康観察表は、
  このページの下からダウンロードできます。
④ 学校再開の初日に、新たに健康観察表を生徒の皆様にお配りします。翌日以降、記入の上、各学級担
  任に提出していただくようお願いいたします。

以上、よろしくお願いいたします。

健康観察表のpdfデータはこちらです。