中学 帝八秋の部活フェス 実施しました

2020/11/15

入試関連

毎年恒例の中学受験生を対象としたクラブ体験会を今年も実施しました。感染防止の観点から例年より規模を縮小しての開催でしたが、大変たくさんの方々にご参加いただきました。誠にありがとうございました。

バドミントン部、サッカー部、ハンドボール部、家庭科部では在校生と一緒に、普段の練習などに取り組みました。とても楽しい時間を過ごすことができました。中学入学後の参考になっていれば大変嬉しく思います。

家庭科部では「ハーバリウム」を作成しました。ドライフラワーをオイルに漬けた瓶詰の置物です。
きれいに仕上がって、とても嬉しそうでした。

コロナ禍の大変な毎日の中、ご参加いただいた皆様には感謝申し上げます。
来月の体験入試にも是非ご参加ください。心よりお待ちしています。