蔦校祭一般公開について

2023.10.03

本校では蔦校祭(文化祭)を10月8日(日)、9日(月)に開催します。

≪注意事項≫

(1) ご来場の際には上履き(スリッパ等)をご持参ください。

(2) 駐車場台数に限りがありますので、本校スクールバスのご利用をお願いします。

(3) 新型コロナウィルスやインフルエンザ等の感染対策として、マスクの着用を推奨します。

(4) 個人情報、肖像権の問題がありますので、撮影許可証をお持ちの方以外は写真撮影(ビデオ等)は禁止しております。

(5) 本校の文化祭は、教育活動の一環として実施するため、教育上相応しくないと学校側が判断した場合は、入場の制限及び一度入場した後でも退場して頂く場合がありますので、あらかじめご承知おきください。

蔦校祭実行委員会