イギリス修学旅行8

2024.06.20

今日は最後のレッスンの後、イングリッシュティーチャーからクラス全員に修了証書が手渡されました。特に頑張った生徒には、Best Diary賞やMost Helpful賞などの特別賞が贈られました。

午後からはタクシーでUxbridge駅まで行き、ショッピングの後、映画「インサイド・ヘッド2」を鑑賞しました。日本ではまだ公開されていない全編英語の映画でしたが、内容は分かりやすく、皆楽しく観ることができました。

お世話になったイングリッシュティーチャーとも今日でお別れです。夕食後は皆で記念撮影の後、一人ひとり挨拶をして別れを惜しみました。

今日は早めに就寝し、明日の早朝にロンドン学園を出発し、帰国の途につきます。